Junta un equipo para realizar este postre y compartirlo con tus amigos, a continuación te mostraremos cómo.

Ingredientes
Preparación

La receta para el brownie incluye los siguientes ingredientes:

• 3/4 de taza de chocolate amargo
• 3/4 de taza de mantequilla
• 1 y 1/3 de taza de azúcar
• 3 huevos
• 1/3 de taza de harina
• 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
• 1 taza de nueces molidas
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
Siguiente

Si en vez de usar 3 huevos deseas usar 5, todas las cantidades de los ingredientes deben multiplicarse por 5/3.

• 3/4 de taza de chocolate amargo
• 3/4 de taza de mantequilla
• 1 y 1/3 de taza de azúcar
• 3 huevos
• 1/3 taza de harina
• 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
• 1 taza de nueces molidas
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
Tazas de chocolate
Escribe el resultado como una fracción mixta
Tazas de mantequilla
Escribe el resultado como una fracción mixta
Tazas de azúcar
Escribe el resultado como una fracción mixta
Huevos
Tazas de harina
Cucharaditas de levadura
Escribe el resultado como una fracción mixta
Tazas de nueces molidas
Escribe el resultado como una fracción mixta
Cucharaditas de polvo de hornear
Escribe el resultado como una fracción mixta
Cucharaditas de esencia de vainilla
Escribe el resultado como una fracción mixta
Comprobar
Feedback
¡Muy bien! Continúa con la preparación.

Método de preparación

Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear.
Coloca el chocolate y la mantequilla en un tazón. Calienta en el microondas a temperatura alta durante 2 minutos o hasta que la mantequilla se derrita.
Bate hasta que el chocolate se derrita e incorpora lentamente el azúcar. Agrega los huevos y la vainilla. Agrega la harina y los demás ingredientes.
Vierte dentro del molde.
Hornea durante 35 minutos.
Una vez horneado, corta el brownie en trozos.
Espolvoréalos con azúcar glas.